PARITA’ NEL DERBY DELLA COMUNITA’ PASTORALE

Come all’andata, anche nel girone di ritorno è terminato in parità il derby della Comunità Pastorale tra la nostra Terza Categoria  e gli amici del Castelrozzone(3-3).

Sul piano del gioco siamo comunque stati noi a meritare qualche cosa in più , ma purtroppo alcuni errori difensivi sono stati pagati a caro prezzo. Le reti sono arrivate tutte nel secondo tempo con gli ospiti passati in vantaggio su un’azione viziata da un fuorigioco, ma subito raggiunti da una segnatura di Plenzich. È poi arrivato il 2-1 del Castelrozzone e il pari realizzato da Llalla. Nuovo errore che poteva costare la sconfitta ma nei minuti di recupero la scatenato Manini è stato atterrato in area e l’arbitro non ha potuto fare altro che fischiare il calcio di rigore che è stato trasformato dallo stesso giocatore. Non sono bastati i tanti tiri in porta fatti dai Dilettanti a 7 di Assolari ,che hanno però prodotto una sola rete (Ababacar) , perché  l’Iris Caravaggio ne ha fatti solo 5 ma ha realizzato cinque gol. L’incontro è stato comunque condizionato da un pessimo terreno di gioco e da una conduzione arbitrale decisamente insufficiente. Bella vittoria degli Esordienti 2009 di Erba che hanno condotto dall’inizio alla fine il match con la  modesta Barianese  che non è riuscita addirittura a fare un  tiro in porta(reale 2-0 , Ceruti e Ylias Mohamed, ufficiale 3-1).   Buona gara dei Pulcini 2011 seguiti da Vattiato che hanno perso contro la Brignanese , ma , pur contati per le numerose assenze, hanno sfoderato trame di gioco interessanti ( reale 5-2 , due reti di Terreri , ufficiale 3-0). Doppia sconfitta per i Pulcini 2012 e Primi Calci I primi hanno perso con la quotata Ghisalbese (reale 5-1, Bilal , ufficiale 3-1), gli altri contro il Fara Olivana con Sola (reale 6-4, due reti di Imeri A. e una ciascuno Lorenzi e Mattavelli). Sempre il Fara Olivana (scuola Milan) ha superato le nostre simpatiche Pulcine /Primi Calci che comunque si sono impegnate a fondo (reale 5-0, ufficiale 3-0). Non ha invece mancato l’appuntamento con la vittoria l’Under 14 femminile allenata da Francesca Villani che ha battuto l’Orpas di Milano (3-1 ) grazie ad un gioco piacevole e alle segnature di Nespolo Linda, Fortunati Benedetta e Sara Pirola. Continuano intanto le amichevoli  della Scuola Calcio 2015/17 affidata ad Alferdo Bazzi. Questa volta hanno pareggiato con il Fornovo S.Giovanni 2-2 con i gol di Sommacal e Abdel. Per finire vi diamo i risultati delle tre formazioni del Vidalengo: Romanese – Allievi  2006 : 5-2 (Redaelli e HarKati)  - Giovanissimi 2007-Oratorio Calvenzano: 7-0 (3 gol di Iseni e uno a testa Gusmini, Corini; Campagna e Zucchetti)  - Giovanissimi 2008- Aurora Fontanella: 4-2 (Toffetti, Frigerio, Gusmaroli, Riva).