ZANCONTI: DUE PARTITE , DUE VITTORIE

Bottino pieno per le formazioni della Zanconti nelle due prime gare in programma dopo la lunga sosta. Sia la Terza Categoria che l'Under 14 Femminile hanno infatti vinto  i loro incontri con una prestazione più che accettabile dopo una preparazione contenuta  e spesso interrotta dalle limitazioni anti covid. Partiamo dalla Prima Squadra che ha battuto per 2-1 la Pro Lurano . I ragazzi di Giacomo Triunfo sono partiti subito a razzo e nel giro di qualche minuto hanno sciupato due nitide palle gol con Manini, solo davanti al portiere. L'attaccante si è poi riscattato più avanti segnando l'1-0 . Nella ripresa gli ospiti hanno cercato di reagire ma alla mezz'ora , dopo una bella occasione su punizione di Tedeschi, è arrivato  il raddoppio al termine di una piacevole azione condotta da Salah e conclusa da Colombo. La Pro-Lurano ha poi accorciato le distanze nei minuti finali. Il successo , in definitiva,  è ampiamente meritato e finalmente si è notato  in campo tanta voglia di  lottare e combattere che sono mancate in buona parte, nel girone di andata.  L'Under 14 allenata da Francesca Villani, ha invece superato le milanesi della Vittoria Junior per 1-0 grazie ad un gol della brava Linda Nespolo. Il match è stato dominato in lungo e in largo dalle nostre bambine che hanno colpito ben 4 pali e sciupato varie opportunità per aumentare il bottino. Come sempre è stato un piacere vederle giocare perché si è vista  tanta  buona volontà , tanto impegno e tanta determinazione nel voler raggiungere a tutti i costi l'obiettivo che si erano prefissate. Chiudiamo con i risultati delle due partite giocate dal Vidalengo: Allievi 2006-Acos: 1-6 ( Redaelli)  - Giovanissimi 2007- Fornovo: 11-0 (2reti di Motti, Iseni ,Campagna e una ciascuno  Gusmini, Arrigoni, Corini, Zucchetti, Vescio)  .