PAREGGIO ALL’ESORDIO PER LA PRIMA SQUADRA

E’iniziato bene il campionato di Terza Categoria per la Zanconti . Il 2-2 finale contro l’Issese va un po’ stretto ai giocatori di mister Triunfo perché hanno disputato una buona partita ed avuto qualche occasione in più per vincerla rispetto ai padroni di casa. Dopo un primo tempo equilibrato il punteggio si è sbloccato verso la metà del secondo grazie al bravo Manini su assist di Colombo. L’Issese ha pareggiato quasi subito , ma poco dopo siamo ripassati a condurre con un calcio di rigore trasformato da Fontana. Abbiamo poi sciupato con Manini una palla gol che avrebbe potuto chiudere il match ma nei minuti di recupero siamo stati nuovamente raggiunti sugli sviluppi di una mischia nella nostra area. C’è comunque un moderato ottimismo nel clan arancio- blu perché si è visto un comportamento ed un atteggiamento in campo superiore alle aspettative e soprattutto un impegno ed una determinazione che lasciano ben sperare per il futuro. Per quanto riguarda invece le altre due formazioni impegnate nei rispettivi tornei, le cose non sono andate molto bene , anche se ci sono ampi margini di miglioramento, perché entrambe hanno perso, i Dilettanti a 7 contro l’Iris Caravaggio e gli Esordienti  CSI  2010 /11 con il Fara Olivana( rete di Grosso). Risultati poco brillanti anche per i Pulcini 2011 che nel Challenge 2011 sono stati sconfitti per 3-1 dall’Accademia della Gera D’Adda ( in gol Terreri) , mentre gli Esordienti 2009 hanno perso per 5-3 in un amichevole disputata a Vaprio( Ilyas, Lattaruolo, D'Acchioli). Chiudiamo con i risultati interessanti ottenuti dal Vidalengo che da questa stagione collabora con la Zanconti. Gli Allievi hanno battuto la Pro Lurano per 6-1 (Khadda, Harkati (2), Parazzoli, Redaelli e Bellino); i Giovanissimi 2007 hanno superato la Cividatese addirittura per 12-0 (3 gol di Campagna , 2 ciascuno Arrigoni e Grosso, Gerosa, Barazzetti, Zucchetti, Motti, e Kola), mentre i 2008 hanno perso di misura con l’Aurora Fontanella per 4-3 (Blini, Dehima e Khadda).